viernes, 24 de octubre de 2014

Taller de capacitación sobre “Menú de Vida", Crecer y Vivir Saludablemente

EN LA ESCUELA AGROTECNICA DE ARERUNGUA 
























En el marco del proyecto “Menú de Vida”, se realizó este miércoles 22 de octubre, en hora de la mañana, el taller de capacitación, donde participaron mujeres de Arerungua y parajes aledaños.

Este curso se llevó a cabo mediante la gestión de la municipalidad de Itá Ibaté, a través de la Secretaría de la Producción. 

Al lugar arribaron el Presidente del Instituto de Desarrollo Rural de Corrientes (IDERCOR)  Vicente Picó, acompañado de las Asistente Social Tamara Maidana, Laura Garces. La Bromatóloga Clara Goyeneche, la Chef Florencia Sandoval, perteneciente al área genero y juventud,  quienes fueron recibidos por el Vice intendente Dr. Ramón Camelino, el Secretario de Producción Pablo Pando y la Delegada Municipal Muchi Lezcano.

Este proyecto “Menú de Vida” tiene como objetivo promover una alimentación sana, en donde se retome la tradición de la utilización de los productos frescos, y sanos de la huerta familiar.

La alimentación del niño con la leche materna.

La utilización de los productos hortícolas y derivados de la zona para su utilización en alimentos sanos y orgánicos.

Los derivados de la producción de la granja: leche, quesos, chacinados y otros. 











No hay comentarios:

Publicar un comentario